martes, 16 de diciembre de 2014

MORRETES DE NUTRIA!!!!!

VEAN



Con las entradas que he ido publicando os habréis hecho, o eso espero, una idea de por donde van los tiros en la cocina romana. Hemos visto que la lengua de flamenco es una delicia y que no falta el exceso, al menos para nuestro paladar, de especias, vino y miel. Creo que esta divertida visión de los platos de la gastronomía de la Antigua Roma es, simplemente, genial. El video habla por sí solo.




Metidos en harina audiovisual, voy a poneros también este video, un poco más serio, que habla de la comida y gastronomía en la Antigua Roma, en él participan Carmen Teresa Pabón de Acuña (profesora titulas de latín en UNED) y Mercedes Montero (catedrática de latín en IES). Es un poquito largo pero merece mucho la pena.



No tiene mucho que ver el próximo video con la gastronomía y la cocina de la Antigua Roma, pero no me he podido resistir. Nostalgia de la infancia.